捐赠140吨新鲜果蔬,黔沪茅台系列酒经销商驰援上海

2022-04-04 11:38:23 和讯 

  4月1日,满载着140吨新鲜果蔬的货车,从贵阳市修文县发车驶往上海。据了解,这批果蔬是由贵州、上海两地的贵州茅台(600519)酱香系列酒经销商向上海闵行区捐赠的。

捐赠140吨新鲜果蔬,黔沪茅台系列酒经销商驰援上海

  贵州茅台酱香系列酒经销商晋承毅表示:“此次疫情,给上海市民的生活、工作带来很大影响,我们也感同身受。为了助力上海打赢这场疫情‘阻击战’,我们采购了土豆、西兰花、橘子等新鲜的瓜果蔬菜,希望为上海市民的生活尽一点绵薄之力。”

捐赠140吨新鲜果蔬,黔沪茅台系列酒经销商驰援上海

  来源:动静贵州

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。