【凡人微光】这一跳,救了三个人

2022-04-07 15:10:24 和讯  央视网

  央视网消息:4月4日下午,在山东龙口市芦头镇一家三口落水,正在附近的工作人员随即开展救援。

当天下午两点多,龙口市民迟女士带着两个儿子在路上走。突然,骑着儿童车的孩子失去控制,径直冲进了塘坝中。正在塘坝旁边防火卡点值守的工作人员听到迟女士哭喊声,立即跑向塘坝,踩着护坡石头跳了下去。不到两分钟,落水男孩被托出了水面。而男孩的妈妈和哥哥由于不会游泳,在下水施救的时候也被困在水中。附近过路的一位村民听到呼救后,立刻赶到现场。不一会儿,落水的母子被成功救了上来。

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。