永辉自有品牌再添新品,馋大狮玉米汁新鲜上市

2022-04-20 14:24:01 和讯 

  随着“轻食代”的到来、“养身悦己”理念的风靡,谷物饮品迎来高增长机遇。近日,永辉自有品牌再添新品,旗下休闲零食品牌馋大狮推出一款全新饮品——馋大狮玉米汁,主打“非浓缩还原、鲜榨工艺、原汁原味”,进军谷物饮品赛道。

永辉自有品牌再添新品,馋大狮玉米汁新鲜上市

  这是继单月销售超50万瓶的网红饮品小青柠汁后,永辉自有品牌把握健康消费风潮、打造的第二款健康饮品。永辉自有品牌相关负责人表示,自有品牌是永辉战略发展的重要部分,其背后是永辉在供应链、产品研发、商品运营等方面能力的集中体现。当前永辉自有品牌的销量和销售占比持续提升,消费者对产品的认知度和认可度也越来越高。“接下来,我们希望通过增加对千万级大单品、网红爆品的打造,持续扩充自有品牌产品矩阵,夯实差异化的护城河。”

  甄选非转基因甜玉米,NFC鲜榨工艺呈递匠心美味

  据了解,馋大狮玉米汁的原料来自北纬38°玉米阳光种植带,这里年平均日照3300小时,年平均降雨量500ml,是全球最好的玉米种植地之一。玉米品种则是由广东省农科院历经10年潜心培育的非转基因甜玉米。和普通玉米相比,粒长皮薄方便压榨,营养价值也更高。

  工艺上,馋大狮玉米汁采用NFC非浓缩还原工艺,新鲜玉米清洗后直接压榨成汁,通过UHT瞬时杀菌技术,最大限度保留玉米新鲜口感。玉米添加量≥30%,自然清甜、奶香浓郁,含有优质膳食纤维,健康又好喝。

永辉自有品牌再添新品,馋大狮玉米汁新鲜上市

  谷物饮品新增长,永辉自有品牌或将迎来第二个畅销爆款

  近年来,大众健康意识显著增强,原生态、高营养的谷物饮品因便利性受到消费者追逐,需求量大增,成为饮料行业新的增长点。相关数据显示,中国谷物饮料年增长率超过20%。预计未来几年,粗粮食品饮料的市场容量将达到上千亿。而玉米作为优质明星谷物,营养价值丰富、大众接受度高,市场发展潜力巨大。

  为了创造新增长,永辉依托供应链和数字化积极开展品类与产品创新,意图通过自有品牌持续增强商品力,吸引更多年轻客群,巩固市场竞争优势。今年1月,永辉自有品牌推出柠檬饮品馋大狮小青柠汁,正式进军健康饮品赛道。该产品上市后表现突出,单月销售突破50万瓶,进入饮料单品销售前列。

  馋大狮玉米汁是继小青柠汁后,永辉自有品牌在健康饮品赛道的又一重磅动作,或将成为第二个畅销爆款饮品。目前产品正在永辉门店持续铺货中,已在福建、重庆、四川、北京、安徽、江苏、浙江、上海、广东等地陆续上线。

永辉自有品牌再添新品,馋大狮玉米汁新鲜上市

(责任编辑:冀文超 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。