固安捷MYMRO紧急驰援徐汇方舱数十万元抗疫救援物资

2022-04-29 13:18:30 投资资讯网 

近日,上海徐汇方舱医院(漕宝路)物资告急,致力于B2B工业品采购的固安捷MYMRO获悉情况后,第一时间和医院确认了详细需求,紧急调集了价值数十万元的抗疫救援物资,捐赠给正奋战在抗疫一线的徐汇方舱医院。

为了能让救援物资尽快抵达前线,固安捷MYMRO充分发挥自身丰富的MRO产线、充足的备货和高效的履约能力等优势,集结了包括医疗设备工具、电器物品和消防设备等多种防疫物资,帮助这所“生命方舱”内的坚守在一线的工作人员、志愿者,以及患者们,提供及时而有力的后勤保障。

据悉,此次固安捷MYMRO捐赠给徐汇方舱医院的应急救援物资,包括冰箱、冰柜、洗衣机、烘干机、紫外线杀毒器、工业风扇、防雨布、灭火器、户外LED灯、防毒呼吸器、疏散指挥棒等。目前,大部分物资已经陆续抵达徐汇方舱医院,并投入使用。

相关工作人员介绍,冰箱、冰柜可以帮助方舱医院更持久地存储物资和需要冷藏的药品;洗衣机、烘干机可以帮助医务人员和患者快速处理换洗衣物,改善卫生条件;工业风扇可以让院内保持良好的通风状态,提升空气质量;紫外线杀毒器可以辅助工作人员做好现场消毒工作;防雨布可以防水补漏,为院内人员遮风挡雨;干粉灭火器将为方舱医院消防工作提供可靠保障。

“作为国内MRO行业领军企业,驰援上海,我们义不容辞。希望这些精挑细选的‘硬核’防疫物资,能够切实地帮助上海徐汇方舱医院解决在疫情期间遇到的各种困难和挑战!”固安捷MYMRO相关负责人表示。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。