饮品届“黑马” 非维他柠檬茶莫属

2022-05-14 14:02:53 大京网 

世上饮品千千万,哪款才是自己的“真命”饮品呢?在小编看来,维他柠檬茶堪称是一匹黑马,在众多饮品中杀出重围,成为很多消费者的“新宠”。维他柠檬茶以“真茶真柠檬 够真才出涩”为亮点,备受大家的欢迎。

之前有个调研显示,“有消费者喜欢的口味”位于购买新品的核心决策因子第二位。在消费者口味喜好中,柠檬味大受欢迎。这可不是我一个人的喜好哦,据《2021中国柠檬茶行业发展白皮书》数据显示,2020年中国消费者喝掉了2.8亿杯柠檬茶。

柠檬风味受到消费者欢迎一方面是因为柠檬本身富含维生素C,健康是现在消费者做购买决策会考虑到的重要因素。其次,柠檬风味让人感到清新解腻,是火锅、烧烤场景下的绝佳搭配。

单一的“好喝”当然不能满足我们年轻人对口味的全部需求,还需要有口味的迭代。维他柠檬茶的一大卖点就是“真茶+真柠檬”,既保留了纯正独特的茶涩味,又有清新柠檬口感,激爽怡神,让其从一众茶饮品牌中脱颖而出。其在口感和升级和创新,牢牢抓住了新一代年轻消费主流群体。

维他柠檬茶不仅在用料方面舍得投入,给消费者带来完美的体验,同时还设身处地的从消费者角度出发,不断升级优化口味,增强核心竞争力。夏天已经来了,囤好维他柠檬茶,美美的过夏天吧~

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。