北京岳各庄市场疫情已致50人感染:近期发生4起聚集性疫情

2022-05-18 11:15:33 《小康》杂志社 

  导读:北京近期5起聚集性疫情中,4起均有新增感染者。其中岳各庄市场相关聚集性疫情累计报告感染者50例。

  北京岳各庄市场疫情已致50人感染

  5月17日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第337场新闻发布会上,市疾控中心副主任、全国新型冠状病毒肺炎专家组成员庞星火介绍,近期本市发生4起聚集性疫情:

  一是岳各庄市场相关聚集性疫情累计报告感染者50例,其中工作人员27例、关联人员23例。

  二是房山区韵达快递长阳分部相关聚集性疫情累计报告感染者45例。

  三是534路公交场站乘务人员相关聚集性疫情新增感染者2例。

  四是中铁十一局三公司相关聚集性疫情新增感染者2例。

  最新消息

  北京新增本土52+17 涉及多区

  据北京市卫健委官方微信消息,5月17日0时至24时,北京新增52例本土确诊病例(含9例无症状感染者转确诊病例)和17例无症状感染者,无新增疑似病例;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。治愈出院51例。

  

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。