端午礼品寄递省钱攻略,快递100推出4.5元起寄全国特惠活动

2022-05-20 15:54:07 投资资讯网 

企业的经营和发展离不开客户,作为企业的经营者、销售、市场、公关、行政等,常常需要以送礼品等方式来建立或维护与客户的关系。端午节将至,不少企业和商家正打算借此机会做好与新老客户间的感情联络。

为客户准备的节日礼盒,代表着企业或品牌形象,从选品,到包装、寄送,每一个环节都不容出错。然而,如何在有限预算内,尽可能将礼品完美送至各个客户手中,成为困扰不少人的难题。特别是对于一些日常快递邮寄数量少、无法获得优惠价格的公司来说,快递费用是一笔不小的开支。此前就有行政人员在网上吐槽,“节日礼盒采购成本控制住了,结果给几百个客户邮寄过去的时候,快递费用账单着实把人吓一跳”。

以目前市场上各快递公司为例,假设一个端午礼盒重量为3kg,单个礼盒寄送费用在20-47元不等。如果公司共有200份客户礼品需要寄出,总成本最低也需要4000元。

为帮助企业和商家解决快递物流成本问题,中国领先的快递物流信息服务商快递100在此前就已推出快递管家-商家寄件服务,而此次针对端午节还专门提供了特惠价格,寄全国低至4.5元起。

按上述情况,如果使用快递100商家寄件下单,200份端午礼盒批量发货只需1700元,立刻省下2300元。

快递100旗下的快递管家-商家寄件支持圆通、德邦、京东等多家主流快递公司,同时可以对比多家品牌的价格和时效,下单后快递面单可由快递员打印,为商家和企业节省打单成本。在快递管家后台,还支持自助查件、自动跟踪快递单的物流状态,如果礼品在寄递过程中出现异常,后台有自动提醒,疑难件、退回件、超时无更新等问题都可及时获知。

作为中国领先的快递物流信息服务商,快递100专注于快递物流领域,快递管家商家寄件从发货、管理切入服务商家和企业,旨在为其提供实惠、高效、优质的服务,帮助实现降本增效。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。