520海尔&卡萨帝单日销售破6000万!苏宁易购零售云见证县镇消费力

2022-05-23 10:23:40 和讯 

   随着城乡居民可支配收入不断增长,消费者越来越追求产品和服务质量,高端化、品质化、智能化逐渐成为下沉市场消费趋势。5月20日晚,面向县镇用户,苏宁易购零售云联合海尔发起“舒适家装节”主题直播,展示并销售包括海尔旗下高端品牌卡萨帝在内的22款产品。

520海尔&卡萨帝单日销售破6000万!苏宁易购零售云见证县镇消费力

  数据显示,此次直播活动累计观看人数超19000人,直播当日海尔&卡萨帝单日销售额超6000万元,海尔品牌销售额同比增长450%,卡萨帝销售额同比增长超240%。消费者直播下单的商品中,包括卡萨帝15999元空调、12999元冰箱等过万元家电。

  国家统计局数据显示,2021年农村居民人均可支配收入实际增长9.7%,已连续12年跑赢城镇居民收入增速。为满足县镇乡村居民对更高端、更具品质产品的需求,苏宁易购零售云和海尔达成深度合作,推动优质家电产品加速下沉。目前,在零售云渠道,海尔的销售已经连续三年同比增长超100%。

  此次舒适家装节(5月17日-5月22日)期间,双方继续围绕家电行业消费新趋势,主推高端产品和以旧换新活动。零售云全国超11000家线下门店共同参与。顾客在直播间下单后,全国超11000家零售云门店为产品的送货、安装、服务提供“后端支持”。

  此次520直播也拉开了苏宁易购零售云618大促的序幕。据悉,5月20日起,苏宁易购零售云全渠道超过1800个品牌全线参战,覆盖市场主流家电、家居、卫浴产品,聚焦家庭场景消费,同时全面加码优惠补贴力度,推出免单抽奖、套购优惠、以旧换新等“加量福利”。

(责任编辑:张琪昕 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。