药兜网与山东凤凰制药股份有限公司签署战略合作 加快医药数字化转型

2022-05-24 16:42:29 大京网 

5月23日,药兜网与山东凤凰制药股份有限公司在北京签署战略合作协议,进一步深化双方在中成药及化药数字化分销等领域合作,加快医药产品数字化转型。药兜网副总裁马腾、工业合作事业部总经理吴啸以及山东凤凰制药股份有限公司副总经理刘涛、市场运营总监侯保安等有关负责人员共同出席本次签约活动。

山东凤凰制药股份有限公司始建于1998年,是国家高新技术企业、山东省现代中药产业化科技示范企业,先后获得2020年度中国中药企业百强、2021中国中药研发实力10强等荣誉称号。

药兜网作为国内领先的互联网医药企业,基于近十年积累的供应链优势和医药工业的深度服务能力,形成了数字化分销、医药新零售和云服务的医药产业交易闭环,同时药兜网也是众多制药企业相关优势品种的互联网渠道和全国零售渠道销售服务商。山东凤凰制药股份有限公司与药兜网相关合作落地后,将依托药兜网北京、重庆、广州等地仓储供应链和服务团队,更加快速地触达广大中小药房、诊所以及基层医疗机构用户,建立高效便捷、信息透明的数字化供应链服务体系,更好地满足人民群众的用药需求和实现医药行业的共同发展。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。