创世食安亮相福建省食品工业协会第十次会员大会

2022-05-28 15:24:22 大京网 

5月27日,福建省食品工业协会第十次会员大会会议在福州隆重举行,成都创世食安科技有限公司受邀出席大会,作为本次唯一食品工作服领域亮相的企业,引发广大食品企业会员单位争先参观,而本次大会创世食安也为省内食品会员单位带来符合GB/T37850-2019《食品从业人员用工作服技术要求》的食品工作服。

据了解,本次大会福建省食品工业协会会长刘宜峰为主持并介绍了协会近几年成果,企业代表认真听见了分享案例及相关事宜。本次大会也产生了新的领导班子,刘宜峰表示将持续带领新的领导班子为群众带来可靠安全的食品,并持续聚焦做好食品安全,也表示为单位会员带来更多的成果。

本次动员大会,成都创世食安科技有限公司成为福建省食品工业协会理事单位,成都创世食安科技有限公司总经理徐智利表示后续创世食安将以协会为平台,积极开展各类食品安全活动,为会员单位带来更多安全可靠舒适的食品工作服。未来将协同福建省食品工业协会共同做好“食品安全管理师”的标准制定、教育培训、宣传推广等工作,丰富协会各类活动内容。

公开资料显示,成都创世食安科技有限公司成立于2002年,是一家专注于食品、制药、餐饮烘焙等领域防护服/职业装的专业生产服务商和创新型企业,也是专业食品工作服的全国首例供应商和食品工作服国家标准主编单位。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。