第一季度盈利后,瑞幸咖啡再传好消息:全国门店破7000家!

2022-06-07 09:16:16 大京网 

6月6日,瑞幸咖啡宣布:

截止目前,瑞幸全国门店数已突破7000家,共覆盖北京上海广东在内的28个省级行政区。在不久前发布的未经审计的2022年第一季度财报中,瑞幸咖啡宣布第一季度总净收入24.046亿元人民币,公司季度经营利润首次转正。瑞幸咖啡持续为消费者提供高品质、高性价比、高便利性的产品和服务。

自6月1日起,瑞幸在上海的500+门店也逐步恢复营业,通过严格的“体温检测+定时消毒”门店防护和无接触点单、配送服务,为上海消费者安心喝上一杯咖啡提供保障。在社交平台的网友分享中,复工复产的喜悦往往与熟悉的瑞幸晒单一齐亮相。

瑞幸咖啡自成立以来一直致力于打造世界级咖啡品牌。由WBC世界咖啡师大赛冠军团队领衔进行产品研发,加之全国门店的标准化管理,使瑞幸咖啡的产品可以保持高品质出品和稳定的风味表现。瑞幸咖啡已连续四年在IIAC国际咖啡品鉴大赛斩获金奖,“SOE耶加雪菲”荣获IIAC2021国际咖啡品鉴大赛铂金奖。

近来,瑞幸产品销量屡创新高。“生椰拿铁一年卖出1亿杯”“丝绒拿铁9天销量270万杯”“椰云拿铁上线首日狂销66万杯”等报道是瑞幸不断打造爆款能力的最佳证明。“瑞区楼”“今天瑞了吗”“瑞幸自由”等流行语的走红也显示出:能否方便快捷地喝到瑞幸,已然成为当代年轻人检验生活质量的重要标准。

2022年以来,瑞幸全新打造、升级推出众多热销款的网红单品,呼应当代年轻消费者对咖啡饮品的健康化、个性化需求。如引发社交平台热议的爆款椰云拿铁,杯顶的椰云topping由椰浆经过“环状分子包埋技术”制成,口感丰盈绵密;初恋青提拿铁,则使用“超级0卡糖工艺”定制的专属晴王青提风味,风味清新沁爽,饮用更轻盈负担少,满足当下消费者运动轻体的健康需求。

在全国的7000多家门店中,瑞幸咖啡正以深受消费者喜爱的咖啡饮品唤醒城市的活力。稳健发展的瑞幸咖啡,离“创造世界级咖啡品牌,让瑞幸成为人们日常生活的一部分”的品牌愿景更近了一步。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。