高考之后值得做的11件事,引发网友热议和点赞!你一共完成了几件?

2022-06-11 19:38:43 快科技 

如果没想法没规划,不知所措的活法就开始了。

伴随着高考落幕,很多人的第一场人生历练就结束了。接下来的暑假,你做好规划了吗,打算做那些事,实现哪些目标?

对于绝大多数学子来说,接下来的这个暑假,既是寒窗苦读之后的犒赏,也是不可多得的自我充值黄金期

放松过后,不如与那些能涵养你的技能、兴趣、爱好为伍,凡有所学皆成性格。

日前,央视新闻分享了《高考之后值得做的11件事》,引发网友热议和点赞。这11件事分别为:学做饭、学车、旅行、摄影、写作、健身、学乐器、绘画、书法、社会实践、读书自学。

高考是难,更难的是,将斗志和旺盛的学习能力,一直延续到今后漫漫长路。你的自身实力,才是你的“锦鲤”。

据了解,2022年全国高考报名人数为1193万,再创历史新高,比去年增加115万。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。