超多玩法助力城市复苏!618上阿里资产投资理想生活

2022-06-15 18:35:52 商业观察网 

为助力城市复工复产,阿里资产618“投资理想生活节”盛大来袭,开启全城元气复苏计划,为广大消费者提供更为丰富的投资选择,让美好的元气生活重归日常。

本次阿里资产618投资理想生活活动,将带来房产、豪车、金融、高端消费品等各领域优质标的。尤其在玩法上还有重大惊喜,比如优质债权招商,房产即刻一口价竞拍、618元起拍,高端消费品降价拍,盲盒权益抽奖等等,一系列优质好资产,已经在等待大家解锁。

春去夏来,万物繁茂。生活的方方面面发生了一系列改变,不变的是大家对理想生活的不懈追逐。如何投资理想生活?打开手淘,搜索“阿里资产”即可一键直达,了解更多详情。

政府直供重磅资产,助力复工复产

还有什么投资能比政府直供的资产更有保障?阿里资产618“投资理想生活节”此次最大亮点,无疑是联手政府国资推出了一批重磅资产,包括十大城市优质资产、杭州西湖17处景区租赁、以及景区村庄农宅租赁,每个标的都产权清晰、由专业评估机构评估,几乎“地板价”起拍。当然,这批资产数量有限,而且都是稀缺供应,卖一个少一个。

其中,十大城市资产包括四川南充铁路使用经营权及附属场地约3000㎡,起拍价60万元;杭州拱墅区三层5250㎡的厂房出租,起拍价118.81万元;湖北武汉泛海国际SOHO城(一期)1.2.7栋2层30室,建筑面积185.16㎡的商业,起拍价277.74万元……

杭州西湖景区一直以来寸土寸金,随着旅游业逐渐恢复,此次推出的17处景区租赁,无疑将会是香饽饽。包括花港观鱼东门北侧8家门店的5年租赁权,约252.02㎡,406万元起拍;柳浪闻莺内,南山路79号西湖之春的5年租赁权,50.8万元起拍;太子湾公园内,金竹苑的5年租赁权,162.7万元起拍。其他还有龙井路、飞来峰景区、下茅家埠、上天竺、北山街等更多景区资产,手慢无。

随着近两年露营户外爆火,景区农庄资产的价值认可度越来越高,但好地段的农庄一定是稀缺资源,此次推出的一批杭州余杭区百丈镇资产,实在相当优质。例如杭州余杭区百丈镇竹园村10组羊坞里28号房屋,三层楼,建筑面积340㎡,不仅是杭州近郊,交通便利,而且房屋周围竹海连绵,首年租金仅3万元起拍!

优质资产标的,高端投资等你来

高端投资必不容错过的四个优质资产,包括重庆两大公司债权招商,在建土地整体资产权益、物流公司两大标的竞价。阿里资产致力于帮助企业解决时下面临的困境,带动大体量的资源盘活,为政府、产业、人民实现创收,从而带动行业有序、健康发展。

其中两个债权类标的招商,一个是重庆凯谊实业有限公司债权,本金25亿元,利息52527万元,债权本息为302527万元。债务人位于重庆市长寿区,主要经营重庆市长寿区凯谊世纪广场。另一个是重庆泽胜实业有限公司债权,本金150000万元,利息43493.12万元,债权本息193493.12万元。债务人位于重庆市涪陵区,主要运营涪陵泽胜专业市场。

在建工程竞价标的是位于东莞市虎门镇九门寨村的“海景山庄”楼盘,资产现状包括土地使用权、地上已建商品房、商铺等,起拍价6.98亿元。

物流公司竞价标的为内蒙古蒙晋物流股份有限公司债权资产,起拍价32900万元。债务人内蒙古蒙晋物流股份有限公司成立于2010年12月21日,经营范围为铁路运输设备租赁,货物仓储及装卸,建筑材料及钢铁销售;煤炭批发经营。

稀缺好房标的,多种玩法房产任你挑

为响应政府号召,提倡惠民买房,紧跟“房住不炒”基调,阿里资产618期间为广大购房者提供了便捷选房、优惠买房的新通道。不止有一口价竞拍的杭州奥体板块住宅,还有618元起拍的重庆嘉悦广场特价房,更有坐拥百亿配套的厦门南海景房。

最令人惊喜的莫过于“即刻一口价”的这套稀缺好房:杭州西兴街道缤纷西苑16幢2单元801,坐落于滨江奥体板块,堪称大户型改善首选,市场标价600万元,此次在阿里资产起拍价仅445万元,且无保留价,只要一人出价即成交。

“618起拍专区”也十分令人心动,位于重庆北碚区蔡家岗镇嘉瑞大道18号4幢4-1(嘉悦广场)的特价房,房源买一层送一层,层高5.8米,实得面积85㎡,而且周边配套成熟。关键是仅618元起拍,同样无保留价,一人出价即成交。

还有开盲盒抽奖玩法,超多免费体验权无门槛抽取。位于厦门南的雅居乐香山湾,一线海景,百亿级配套的普通住宅,直接提供了一套底商商铺的3年免费使用权,还有30个名额的三天两晚免费看房(去海边玩)体验团。

此外,居然之家垂直森林提供了20个名额的免费一天一夜五星级标准入驻垂直森林权益;华侨城云南温泉小镇更是大手笔,提供了一间腾冲民宿房间居住使用权一整个月!中南·恒通和平君启则给出5个名额的户外露营帐篷;中南·悦海给出5个名额的两天一夜鲅鱼圈滨海游权益;中南·拉唯娜提供2个名额的两天一夜唐山国际旅游岛海湾游等。

除了稀缺好房,这次阿里资产618期间还推出了商办租赁0元起的活动!包括杭州诚达科技园,政府补贴,0房租入驻;成都著名地标IFS国际金融中心,租金直降30%;还有同样是地标写字楼的苏州中心,月租金直降15元/㎡。

好车炸场,法拉利1元震撼起拍

生活元气复苏,重启肆意人生,当然离不开好车代步。此次阿里资产618“投资理想生活节”必然少不了优质特价的汽车,大家还等什么呢?

高端大气的法拉利california T,实在过于耀眼,表显里程数才27971公里,以后就可以日常打卡晒图;省钱环保起步超快的特斯拉Model 3,可续航556公里,是未使用的准新车,重点来了,这两辆都参加了618特惠活动,1元起拍!还有精品二手车比亚迪(002594)秦电动车,买菜接娃亲民出行,起拍价低至3000元。

劳力士、茅台(600519)、金条,高端消费品惊喜价开抢

在高端消费品上,收藏爱好者们对茅台、黄金、手表的关注和喜爱溢于言表。在茅台、黄金的选择上尚且容易,购买手表的选择则颇为复杂。不过,表友圈里面有个说法叫做“一劳永逸”,说的其实就是图省事可以盲选劳力士。阿里资产“618投资理想生活”的另一重惊喜则将劳力士、茅台、金条尽数“收入囊中”,为大家提供更全面、更多样的购买选择。

不得不提的是补贴6000元的全新劳力士潜航者型明星黑水鬼,41mm自动机械男士手表,预计到手价109999元;还有6月1-18日每天不定时,1499元原价抢茅台;更有中国黄金999纯金条,专柜价88折开抢。

元气复苏,始于当下。打开手机淘宝,搜索“阿里资产”,一起趁618来阿里资产投资理想生活吧!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。