共赴“浙”里美好|浙江云计算数据中心项目组织开展主题团日活动

2022-06-21 11:43:36 商业观察网 

溪水潺潺,竹林簌簌,篝火旁的点点荧光;欢笑声声,情谊满满,举杯间的殷殷祝福。这个夏天,编织了属于浙江云计算数据中心项目全体管理人员的美好回忆。

6月18日-19日,浙江云计算数据中心项目组织前往位于莫干山的“沈约故里”东沈村开展“激扬青春力量 共赴‘浙’里美好”主题团日活动,土建、安装管理人员及家属共计46人参加。

“云”

沿溪而上,共同探访“沈约故里”,感受淳朴民风及古人遗风。青年领袖邓鹏为大家讲述沈约笃志好学的故事,以此激励大家。随后,进行了紧张刺激的水枪大战,并打卡网红坝,感受夏日清凉。

活动照片

泳池里,一场游泳兴趣赛正式开赛!项目经理蔡继担任裁判员,大家换好泳装陆续下水,有的专业灵活,有的劈波斩浪,还有一些初学者也不甘落后、奋勇前行,大家各显其能,欢声笑语不绝于耳。

随后,大家共同前往十八湾进行漂流活动,阳光下的溪水泛着晶莹的光芒,每个人的快乐不自觉地溢出面颊。

集体漂流

活动现场

浙江云计算数据中心项目第一、二季度生日会如期进行,项目经理蔡继主持并发言,他表示,感谢所有人为项目建设付出的青春力量,同时也感谢各位管理人员家属的理解与支持,不管未来大家去往何方,都是属于这个大家庭的一份子,聚是一团火、散是满天星,继续为浙江公司创业之旅贡献自己的光和热。

蔡继发言

安装项目部项目经理袁向前表示,感恩遇见的每一个人,正如本次团日的主题语,让我们将收获的点滴美好记在心间,珍惜共同奋斗和玩闹的日子,为项目的顺利推进全力以赴。同时,为寿星们送上祝福,引领大家唱起生日歌、切蛋糕。

集体生日

生日蛋糕

夜晚星空下,晚会正式拉开帷幕,大家手持荧光棒围坐在篝火旁,共同唱响《铁军之歌》,现场气氛热烈。肢体传声筒、我爱记歌词、击鼓传花等几个小游戏增加了彼此间的互动与交流,也“建”证了管理人员与家属之间的满满幸福。项目总工王生的歌声将现场气氛推向高潮。

篝火晚会

现场演唱

本次活动充分贯彻落实公司“为员工谋幸福 为企业谋发展”的宗旨,增加各部门间、员工与家属间的情感沟通,增强团队凝聚力,挖掘每个人的闪光点与无限潜力,通过劳逸结合的方式激发出更多的青春力量,助推项目后续工作顺利进行。

大合影

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。