从中国制造到中国创造 艾芬达电热毛巾架迈向世界

2022-06-21 17:36:43 商业观察网 

近日,在工业和信息化发展成就发布会上,工业和信息化部发布了过去十年我国制造业综合实力和国际影响力的变化。十年来,我国制造业规模实力进一步壮大,依靠创新推动制造业高质量发展,中国制造加速转向“中国创造”,迈向全球价值链中高端。

当前,科技创新已成为国际战略博弈的主要战场,发展数字技术、智能制造、高端装备等高科技和先进制造业已成为国际竞争的焦点。而挖掘、培育、发展一批高精尖特企业,用创新引领产业发展,已成为我国加快推进科技创新、建设制造强国的重要途径。

这些高精尖特企业隐藏在我国4000多万的中小企业中,他们专注于细分市场、坚持创新发展,他们产品精良、远销全球,在复杂经济形势中乘风破浪、行稳致远,是引领产业升级、助推高质量发展的重要力量。

艾芬达,一家专注于电热毛巾架的高新技术企业,无疑是在上述行列之中。通过不断地自主研发制造、创新生产工艺、提升产品品质,实现了电热毛巾架研发、生产、销售的“一条龙”供应,成为了国内领先的电热毛巾架实力制造商。

走在艾芬达位于江西上饶占地30多万平方米的生产基地,8条全自动钎焊生产线、7条全自动喷涂线和4条全自动电镀生产线,正在繁忙而有序地进行生产。每年从这里“诞生”的电热毛巾架,源源不断地销往全球60多个国家和地区。

深耕优势领域锻长板,练就“独门绝技”,制造世界一流的产品,服务世界各地的用户,这是艾芬达自成立以来一直坚守的信念。基于此,在国际化这条道路上,艾芬达始终追求更高品质,精心打磨精品,释放越来越强大的品牌势能,并与多家世界 500 强企业、暖通品牌商、分销集团、建材零售集团建立了长期合作关系。

在智能化转型升级成为实体经济高质量发展新引擎的当下,为持续提升自身竞争力,艾芬达不断加大科研投入,强化硬核科技人才储备。不仅拥有600余项授权专利,还有拥有省级工业设计中心授牌,并于2020年率先投产业内首个智能无人生产车间,推动电热毛巾架行业步入智能制造时代。

创新发展是一个由量变到质变的过程。艾芬达在电热毛巾架制造领域不断写出“新传”,是不断加速自身智能化转型的必然结果。出众的产品工艺、先进的制造体系,让艾芬达成为电热毛巾架领域的佼佼者,带领行业智能升级。未来,或将有新的蜕变在这个细分领域发生。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。