证据确实,趁被害人醉酒之机猥亵!“阿里女员工案”嫌犯张某被判1年半

2022-06-22 10:07:35 快科技 

今天上午,济南市槐荫区人民法院通过微信公众号等途径,发布了《张国强制猥亵案一审宣判》,具体如下:

2022年6月22日,济南市槐荫区人民法院依法对被告人张国强制猥亵案一审公开宣判,以强制猥亵罪判处被告人张国有期徒刑一年六个月。

法院经审理查明,2021年7月27日晚,张国在参与宴请时与被害人周某初次相识,趁周某醉酒之机,在餐厅前台附近及包间内对周某实施猥亵行为。

次日7时许,张国到周某所住酒店房间内又对周某实施猥亵行为。

法院认为,被告人张国违背妇女意志,趁被害人醉酒之机猥亵被害人,其行为构成强制猥亵罪。

公诉机关指控张国犯强制猥亵罪的事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立。

张国无认罪、悔罪表现,应依法惩处。

据此,法院遂作出上述判决。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:建嘉文章纠错

话题标签:阿里巴巴女员工法院

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。