7月12-13日,宁波海博会线上展即将上线!解读船供前景和发展

2022-06-23 17:36:27 商业观察网 

今年6月,宁波舟山港发布7条惠企措施,多项港口费用减免,此举将持续优化口岸营商环境,进一步保障口岸畅通和外贸稳定发展,积极助力外贸企业纾困。“海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会线上展(简称宁波海博会线上展)召开在即,本次会议也宁波舟山作为引进外资、建立国际商务合作平台的绝佳机会。

宁波海博会作为促进海事行业沟通交流的重要平台,助力企业及买家收获有价值的贸易信息,实现参展效益最大化,在展前集中资源海量蓄客。“海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会线上展(简称宁波海博会线上展),将于2022年7月12-13日正式上线!该展会是由宁波市人民政府和Informa Markets英富曼会展联合发起创办,中国船东协会参与共同主办的国际性海事专业展会活动。

本届宁波海博会将采用线上线下相结合的方式,整合英富曼海事系列展线下资源,线上线下互联,多维度实现展商与专业买家的贸易对接,为产业提供更多,更高效,更便捷的商贸服务。此次“宁波海博会线上展”英富曼集团引入“船用燃料360中国大会”和“智慧港口创新峰会”两大专业论坛在线上展期间举行。

作为世界上最繁忙的集装箱港口之一的宁波舟山港,随着大量炼油设施和港口的出现,吸引了众多船只将宁波舟山作为主要油料补给枢纽。地方政府正在通过各种计划从根本上提高效率,投资基础设施,推出减税政策,降低港口费用,帮助实现舟山的燃料产业化发展。

作为本次大会的最大亮点,船用燃料360中国大会是宁波海博会期间的重要活动之一, 将邀请到众多中国和国际知名行业专家,为港口运营、船东&船公司、原油供应/仓储/贸易商、润滑油供应商,原油技术&软件服务供应商、LNG燃料供应商/贸易商以及金融/法律服务等专业人士,分享第一手的船用燃料市场前景,解读区域政策、激励措施、投资和合作机会。并且,对于未来数年船用燃料需求和采购前景发表预测和观点。

同时,作为海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会的重要活动之一,智慧港口创新峰会将聚焦实际案例和全球港口实用案例,将汇聚中国与国际港口、码头的管理专家和技术专家,共同探讨中国海上数字化丝绸之路的建设与未来发展出谋划策。

另外,本次大会还有诸多亮点,宁波海博会将结合自身平台优势,精心打造线上商贸对接专区;云逛展,精选优质展商,所见即所得;云商洽,支持在线采购询盘,长效营销转化;“会”见海友是宁波海博会推出的海事航运为主题的系列活动,目前已成功举办多次线上线下分享活动。

为分享当前航运市场情况、分析航运经济形势,宁波海博会线上展还将邀请业界知名学者、专家,媒体专栏作者以及行内优秀企业高层作客直播间,就全球航运市场热点话题进行探讨及展望。同时,宁波海博会线上展助力全球海事企业开展业务拓展工作,借助数字化手段,为采供双方提供不受地域限制、不受形式影响的个性订制化贸易洽谈机会,帮助采购方与展商把握商机。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。