《雷神4》终极预告发布 大量新画面曝光:超飒女雷神从天而降

2022-06-24 09:28:15 快科技 

今天凌晨,漫威公布了《雷神4》终极预告片,公布了不少全新画面,可以看的出本片基调非常欢快,也与《银河护卫队》有联动。

同时,女雷神简·福斯从天而降又美又飒,还拿起了雷神之锤。

根据官方消息,目前《雷神4》定档7月8日北美上映,7月6日在中国香港上映,内地暂未定档。

剧情简介:

在无限战争之前,灭霸一直为消灭半个宇宙生命的目标而努力,致使多个星球的生命被大肆屠杀,一位名叫格尔的角色也遭遇到了这样的事情,格尔信奉神灵可以保护他们,尤其是九界的守护者雷神索尔,但是当灭霸到来之时,雷神并没有帮助他们,格尔失去了亲人,他憎恨灭霸,也憎恨雷神索尔。

经过多年历练之后,格尔在无意间获得了强大的力量,从此化身为屠神者,他要寻找灭霸和雷神复仇,但是灭霸已死,所以雷神就成了他唯一的目标。

《雷神4》可能会和其它电影一样涉及多元宇宙,格尔实力强大,在与雷神的大战中,雷神意外进入多元宇宙,在这里,他遇到了两个不同时间线的索尔。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:雷神雷神之锤漫威

(责任编辑:周文凯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。