《香江永奔流》第2集 枝叶关情

2022-06-28 18:20:12 和讯  央视网

央视网消息:为庆祝香港回归祖国25周年,中央广播电视总台制作了五集系列专题片《香江永奔流》。本专题片以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面呈现香港回归以来,特别是党的十八大以来各项事业不断取得新成就、新进步,充分体现习近平总书记和党中央对香港的重视和对香港同胞的关怀,深刻阐明祖国是香港保持繁荣稳定的坚强后盾,深入阐释香港实现由乱到治重大转折的重要意义,充分反映香港各界特别是青年融入国家发展大局、开创美好明天的精神风貌。

本集主要内容:时间的拂尘轻轻掸去历史的迷茫,香港回归祖国25年,也是香港文化重塑的25年,中华文化是香港和内地同胞共同珍爱的文化根脉,在香港这片土地传承不息。在中华民族伟大复兴的新时代,博大精深、兼收并蓄、充满自信的中华文明注定将塑造一个更为世界瞩目的新香港。

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。