品质革新 体验升级,新日“敢不凡 耀自由”用硬核科技赢战旺季市场

2022-07-04 10:32:21 商业观察网 

超敢非凡,锻造品质,荣耀自由,实力体验!7月1日,“敢不凡 耀自由” 新日2022全国旺季销售启动大会在无锡拉开帷幕,各地经销商伙伴和各路媒体嘉宾齐聚于此,共鉴新日高端品质,共话品牌宏伟蓝图。这是新日继6月“色彩升级”之后为赢战旺季的又一战略举措,旨在用硬核科技实力打造产品优势、升级体验,凸显新日变革和突破的决心,吹响赢战旺季、角逐市场的号角!

会上,新日股份(603787)董事长张崇舜先生就品牌未来发展战略发表讲话,他表示:新日要重回第一,离不开品牌和经销商朋友的共同努力。首先,品牌要在产品、质量上做到第一,围绕产品、技术、品质、工艺、性能、体验、颜色和服务8个维度进行全面升级,以实现全方位的品质提升;与此同时,经销商要在终端和渠道上做到第一,提升售前售后服务水平,体现不同产品核心优势;只有品牌和经销商携手形成双重合力,才能快速实现第一的愿想。张董事长用简明的语言,掷地有声地表达出对品牌长远发展、产品品质提升的重视,坚定品牌必将重返行业第一的信心和决心!

随后,新日股份两轮事业群总裁许舒畅先生就新日品牌未来发展战略,更加细致地与经销商们分享了策略方向:紧抓即将来临的换购机遇;用服务提升用户口碑;抢占市场、提升门店形象;将战略规划落地,取长补短;最终让新日品牌根植于每一名潜在用户的心中。

以“超凡”汽车级品质,引领突破革新趋向

品牌的变革需要不断创新,产品的升级最终是品质的提升。作为行业首屈一指、始终将科学技术与产品体验放在第一位的品牌,新日一直坚持走一条“技术为王,创新为本”的发展道路,并在实践中不断突破与革新。

6月30日,新日邀请经销商共同参与了一场汽车级赛道趣驾体验,完美展现了新日电动车的“超凡”汽车级品质。在伴有阵雨的高温天气中,面对高低不平、弯曲不规则等复杂路面,多款新品车型表现出色,既保障了骑行的舒适性,又展现了稳定的操控性和高能的安全性,收获了经销商们的一致好评!

此次,汽车级赛道趣驾体验深度展示了新品车型的汽车级品质,同时强化了经销商对品牌、对产品、对赢战旺季的十足信心:依托新日强大的产品技术优势,双方合力共赢,高速发展!

幻影PLUS领跑旺季市场,打造立体式汽车级体验

技术需要沉淀于产品,品质也要通过产品来体现。在汽车级赛道趣驾体验中,表现最为亮眼的是融合了创新与升级、技术与品质的新品车型——幻影PLUS,兼具“超高端锂电车”、“信仰座驾”等优势标签,给经销商和媒体朋友留下了深刻的印象。

新日幻影PLUS是一款集超高端性能、超高端颜值、超高端智能以及超高端品质于一身的年轻人专属座驾。三色绚彩变换的霓虹星流灯搭配Robot前脸,组合全身多处碳纤维材质,完美诠释“幻影”个性。使用新日汽车级锂电池、搭载1200W越野级电机和前后碟刹,增强了驾驶体验。在智慧控车上,可通过手机APP或NPC进行车辆、鞍座解锁,令用车便捷性大大提升。

除了新日幻影PLUS,一同展出的车型中还有长续航王者新日K5 3.0等等。超高颜值、舒适体验、便捷操控、强大性能……全维度的品质升级,用汽车级设计语言打造汽车级品质,旨在为用户带来不凡的汽车级驾驭体验。

敢于“亮剑”,铸就未来市场新格局

两轮车市场旺季已到来,新日在此关键时刻举行旺季销售启动大会,展现出角逐市场、敢于“亮剑”的超凡胆识,明确了重返行业第一的信心!

6月伊始,新日将时尚色彩与硬核技术融合,深度触达了年轻消费群体,强化了内外兼修的产品印象,达到了1+1>2的品牌传播效果,激发出市场与产品的双重活力,成功提升品牌核心竞争力。此次启动大会,新日再一次立于产品本身,将超高端品质深度融入品牌基因,扩维核心竞争优势,为攻坚消费者心智加码,也为铸就未来电动车消费市场新格局创造了坚实的条件!

此次“敢不凡 耀自由”新日2022全国旺季销售启动大会,以超高端汽车级品质吹响赢战旺季的号角,展示出新日“敢于不凡、勇往直前”的战略雄心,重塑了行业信仰,更相信经过不断的革新蜕变,新日终将实现重返第一的品牌愿景!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。