青岛沃隆食品×《幸福到万家》| 感受生活中的烟火气

2022-07-04 11:06:21 商业观察网 

《幸福到万家》近日开播,凭借其浓浓的生活气息成为这类大剧中的一匹潜力黑马。据了解,作为该剧的坚果类零食植入独家合作伙伴,沃隆坚果将用沉浸式植入,与观众一同感受万家庄的生活,见证爱与幸福。

该剧由知名长篇小说《秋菊传奇》改编,由郑晓龙导演、赵冬苓编剧、曹平制片,实力演员赵丽颖、刘威、唐曾领衔主演,罗晋特别出演。

《幸福到万家》讲述了何幸福(赵丽颖饰)在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长,从一名普通村妇成长为一位有独立思想的中国新女性,当选万家庄新带头人的故事。

作为一部聚焦农村精神文明建设及女性励志成长的现实题材电视剧,《幸福到万家》已在2020年入选国家广播电视总局重点扶持项目。该剧既描绘了现代农村社会的基本现状,也投射出当下新女性追求幸福的时代诉求。

公开资料显示,聚焦现实题材的影视剧是青岛沃隆股份有限公司做影视剧营销的一个重要方向。一方面,它有更多天然的敞口,可以让坚果产品与剧情自然融合;另一方面,沃隆率先倡导“沃隆每日坚果,引领健康生活”的理念,希望能透过屏幕,把健康概念传递给更多消费者。

这次沃隆坚果在《幸福到万家》中,将有哪些精彩的演绎?每晚7:30锁定北京卫视、东方卫视,每晚10点锁定优酷视频,沃隆和你一起期待幸福。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。