我与总书记“同框”|用心用情为群众服务

2022-07-05 08:23:23 新华网 

2020年3月,在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。总书记在武汉东湖新城社区党群服务中心,同社区工作者等亲切交流。

两年来,东湖新城社区书记陶久娣和工作人员牢记总书记的嘱托,用心用情为群众服务,把居民的“小事”当“要事”办,不断提高居民的幸福感、获得感、安全感。

在历史的长河里,总有些瞬间令人难以忘怀。一张张照片将它们定格下来,从而承载了人们隽永的记忆。6月1日起,新华社开设“我与总书记‘同框’”栏目,精心选取党的十八大以来,习近平总书记同人民群众在一起的生动照片,邀请与总书记“同框”的人物讲述每一张照片背后的精彩故事。

总策划:吕岩松

总监制:袁炳忠

策划:刘刚

出品:孙志平

制片:樊华

统筹:韩珅、王志斌

编导:刘畅

记者:余国庆、饶饶、方亚东

包装:张澜涛(实习)、叶静(实习)

新华社音视频部制

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。