中国电子信息行业第42次“双代会”:长虹QC成果获佳绩

2022-07-26 16:04:42 和讯 

  近日,中国电子信息行业第42次质量管理小组及质量信得过班组代表会议(简称“双代会”)在湖北武汉举行。全国电子信息行业218个QC小组及质量信得过班组成果参加了本次“双代会”。其中,长虹多媒体、模塑科技、技佳精工、空调、爱联科技、器件公司、新能源、精密公司等25个QC小组和4个质量信得过班组参会,并再次取得优异成绩。

中国电子信息行业第42次“双代会”:长虹QC成果获佳绩

  长虹模塑科技“磁铁机器人自动组件研发”、技佳精工“降低危废产生量”、长虹多媒体 “提升XF系列背板上线合格率”等成果深受评审小组好评。长虹新闻发言人饶彬彬表示,“通过‘双代会’这样的行业成果交流,有效拓展了QC及质量信得过班组开展方法,也有助于提升公司质量管理体系建设,为品牌塑造奠定坚实基础。”

  据了解,长虹始终坚持“以用户为中心”,坚持产品主义,把质量作为产品生命线和市场开拓的利器,持续推进QC及质量信得过班组工作开展,年创可计算经济效益超过3000万元。

(责任编辑:张萌 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。