大唐元一荣登“2022民营市场化母基金最佳回报TOP20”榜单

2022-08-04 13:51:40 商业观察网 

作为母基金行业的重要评选,母基金研究中心年度榜单备受行业内外关注。7月31日,母基金研究中心年中榜单揭晓,大唐元一凭借优秀的市场表现,荣登“2022民营市场化母基金最佳回报TOP20”榜单!

母基金研究中心作为一个学术研究、交流与合作的平台,针对我国母基金行业发展过程中的热点和难点问题,秉承权威性、前瞻性和高端性的服务宗旨,依靠专业完备、实时更新的数据资源,进行行业的调查与研究,以便各级政府和投资机构及时了解母基金投资行业发展的现状和趋势,为其提供发展思路和策略。

2022年,母基金行业迎来新的发展:母基金设立呈遍地开花之势,各地政府越来越重视母基金,资本招商蔚然成风,越来越多的地区大手笔投入设立母基金,地方母基金大爆发。同时,母基金行业趋向精细化发展,多元化、专业化、产业化的母基金频频设立,多个细分领域迎来百亿母基金,如半导体、大健康等,新热点碳中和也带来巨大机遇。

在此背景之下,母基金研究中心根据已有的数据支撑与研究分析,于2022年7月31日正式发布2022年中榜单,以此鼓励私募股权母基金与基金行业的优秀机构与人才,促进股权投资行业的健康发展。

大唐元一此次荣登“2022民营市场化母基金最佳回报TOP20”榜单,体现了大唐元一在股权投资领域的专业实力获得市场及权威机构的认可。

大唐元一股权母基金是大唐财富全资子公司唐盈投资在主动资产管理道路上的重要布局。大唐元一专注于私募股权母基金,成立于2017年,目前在管6支基金,4支综合母基金、2支大健康母基金。

2022年,大唐元一股权母基金也捷报频传。截至目前,大唐元一已投资43支头部优质子基金,覆盖超过840家细分领域优质企业。其中,实现IPO55家,如卓胜微(300782)电子、华熙生物、普门科技、Boss直聘、容百科技(688005)、奇安信以及理想汽车、小鹏汽车两大新能源汽车独角兽。

作为一只纯市场化的母基金,大唐元一历来贯彻“优等生里选学霸”的严苛筛选准则,对市场中的管理人和基金进行筛选

大唐元一股权母基金聚焦大消费、大制造、大健康等领域,助推中国新经济的同时,让投资者享受科技、新经济等企业成长带来的红利。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。