狗狗被关车内踩油门将车开走追尾引热议 网友神评心疼前车车主

2022-08-06 19:30:26 快科技 

近日,一则“狗狗被关车内踩油门将车开走追尾”的消息,引起了很多人的关注和热议。

8月5日,辽宁辽阳一大爷带狗开老年代步车,下车时没熄火就把狗关在车里。没想到狗在车内踩到油门,将代步车开走,撞上前面轿车。

从视频中可以看到,老人下车没多久,就听到深厚一声巨响。大爷回到现场后将车移开,赔偿了被追尾车主300元。

不少网友看到这一幕表示,真的是太有趣了,没想到汪汪队闯祸了,更可笑的是,前车车主也没想到,被狗追尾了。前车车主正准备找后车车主理论,一看是条狗,瞬间懵逼了,已经能想象到那画面了。

还有网友调侃,无证驾驶,不需要抓起来吗,现在狗狗这么厉害吗,不仅可以导盲,还能代驾,原来教练说方向盘放一块肉,狗都比你会开是真的。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:雪花文章纠错

话题标签:狗追尾汽车

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。