学习图说丨冰雪激情燃一“夏”

2022-08-08 18:35:04 和讯  央视新闻客户端

8月8日,我国第14个全民健身日,北京冬奥会之后的首个全国性群众体育运动节日。

今年"全民健身日"期间开展"2022年全国大众欢乐冰雪周"系列活动。

半年前的北京冬奥会,精彩纷呈、世界赞叹,至今仍令人回味无穷。

"通过推广普及冰雪运动带动全民健身走向纵深""把群众冰雪运动热情保持下去",习近平总书记的重要指示,为我们管理好、运用好北京冬奥遗产指明了方向,让今年的全民健身日增添了更多冰雪元素。

我国冰雪运动"南展西扩东进",一个东南西北遥相呼应、冬夏两季各具特色、冰上雪上全面开花的新格局逐步形成,一系列丰富多彩的群众性冰雪赛事活动极大激发了民众的参与热情。

炎炎夏日,《学习图说》和您一起重温习近平总书记关于冰雪运动的寄语,感受全民健身的冰雪激情。

总监制丨钱蔚 王姗姗

监制丨 张鸥

制片人丨兴来

主编丨宁黎黎

编辑丨栾熙彦

视觉丨江雨航

校对丨刘欣颜

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。