数说新时代|完善全民健身体系

2022-08-08 21:38:49 和讯  央视网

联播+全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,身体健康是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。

党的十八大以来,习近平总书记亲自谋划推动体育事业改革发展,坚持深入实施全民健身国家战略,全民健身场地设施明显改善,群众性体育赛事活动繁荣发展,全民健身参与程度不断提高,人民群众生活方式更加健康快乐。

央视网《联播+》“数说新时代”系列特推出创意海报,与您一同了解。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。