佛门不清净?南京玄奘寺原住持传真名下3家公司被列入经营异常名录

2022-08-11 16:58:36 财联社 

   财联社8月11日电,国家企业信用信息公示系统显示,8月3日,南京玄奘寺原住持传真新增多条周边风险信息,其名下的南京真爱圣地国际旅行社有限公司、南京慈愿养老服务有限公司、南京三藏文化传媒有限公司因登记的住所或者经营场所无法联系,被南京市玄武区市场监督管理局列入经营异常名录。传真为上述3家公司的法定代表人、执行董事并分别持股100%、99%、80%,为疑似实际控制人。

佛门不清净?南京玄奘寺原住持传真名下3家公司被列入经营异常名录

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。