蜂享家全球品牌游学计划走进Hape,助力Hape超级品牌日大卖

2022-08-11 17:04:20 大京网 

8月11日,蜂享家全球品牌游学计划走进Hape,多名蜂享家优秀团长实地探访Hape工厂车间,近距离溯源直击一线生产车间。

全球品牌游学计划是蜂享家品质私域升级的战略体现,携手平台优秀团长,走进大牌工厂,直击一线生产车间,为消费者带来放心有品质消费体验,同时品牌游学计划致力于发现优秀品牌,为优秀品牌挖掘拓宽市场新增量。

据悉Hape由创始人兼总裁彼得?汉斯丹(Peter Handstein)先生创建于1986年的德国。由一个普通幼儿园玩具供应商华丽转身成为享誉全球的高品质环保益智玩具品牌,Hape经历了漫长的蜕变。今天,Hape致力于为全球初生至6岁的儿童研发优质益智玩具,产品在德国、法国、意大利、英国、加拿大、澳大利亚、日本、中国等逾60个国家和地区均有销售。

蜂享家团长走进Hape工厂车间,详细讲解了产品的原料、生产与研发等过程,现场感受体验产品优势,与Hape品牌负责人深入交流,对产品卖点了然于胸。

Hape在全球各个市场表现最好的玩具品类是益智玩具、音乐玩具和过家家玩具,其中益智玩具,尤其是STEAM玩具深受中国父母的青睐。除了设计,材质也是Hape非常看重的环节。木制玩具本身采用的就是纯天然的环保材质,可以说,Hape在创立之初,就将环保理念刻在了品牌DNA里。

绿色低碳环保的理念也契合蜂享家的提出的品质私域战略,Hape玩具作为深耕行业多年,一直注重环保的玩具品牌,其在企业发展、研发产品的过程中,也将品质作为了非常关键的标准之一。在“让全球儿童快乐学习,健康成长”使命的引领下,Hape玩具正在聚焦玩具内容,致力于成为全球玩具领导品牌,继而发展成为世界上最具品牌影响力的儿童用品企业。

蜂享家团长实地探访Hape工厂,通过现场溯源深入了解Hape品牌历史和产品卖点,为即将开始的Hape超级品牌日积蓄了势能,现场制作种草素材,通过社群预热等方式帮助Hape大卖。

据Hape品牌负责人介绍,Hape十分重视与蜂享家的合作,为蜂享家量身定制了爆款产品,将在营销、售后等多个方面全面支持本次超级品牌日活动。

浪潮新消费发布的《2022年私域电商平台趋势报告》显示,私域电商平台已成为品牌最大的增量市场,增速达公域两倍,2021年私域电商占品牌商全年整体销售额5%左右,未来两年将提升至15%,下注私域电商几乎成为所有品牌实现营收增长的选择。

蜂享家作为私域电商头部平台,坚持为消费者带来品质私域的同时也大力扶持优秀品牌,赋能优秀品牌增长增收,为消费者探“好”货,为品牌方打“爆”款。

蜂享家团长品牌游学计划,是蜂享家全面打造品质私域的抓手之一,不仅是让团长们身临其境感受品牌与产品,为消费者带来精选好货,更是通过一系列举动和资源,为品牌方带来爆发式的增长。

通过本次全球品牌游学计划,不仅进一步深化了蜂享家与Hape之间的合作关系,也为Hape超级品牌日的爆发奠定了基础。头部私域电商的爆发效应叠加Hape头部品牌的影响力,助力品牌、团长、消费者等多方实现共赢。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。