白云山复方丹参杯健康舞大赛 掀起时尚运动的新热潮

2022-08-12 13:33:02 商业观察网 

近年来,白云山(600332)和黄中药再一次率先创新发起“广场舞大赛”公益品牌营销,倡导新的健康方式回馈社会大众,来赢得顾客。通过当地政府部门、电视台,白云山和黄中药与张仲景大药房连锁、山西万民药房连锁、辽宁成大(600739)方圆、广东大参林(603233)、深圳海王星辰多方共同打造一场大型白云山复方丹参杯广场舞争霸赛,以电视台综艺栏目为平台进行持续宣传,让白云山复方丹参片和连锁品牌在广大观众面前持续曝光,提升产品、连锁品牌影响力。

广场舞越来越受到中老年人的喜爱,已然成了中老年人生活的一部分。白云山复方丹参杯健康舞大赛掀起了广场舞时尚运动的新热潮,多年来,大赛吸引了河南、山西、辽宁、广东四省3000多支广场舞队伍报名,超过了6万多人参赛,白云山品牌直接影响了近30多万名观众。每场决赛的现场,气氛非常热烈,参赛队伍纷纷登台,以饱满的热情展示出自己独特风格和优美的舞蹈。每场比赛,精彩纷呈,高潮跌起,充分展示出群众广场舞的最高水准。赛事所倡导的通过时尚健康运动防治心脑血管疾病,防治老年痴呆的健康生活理念在当地老年群体中得到了快速的传播。

广场舞大赛期间,白云山和黄中药与各地电视台、当地连锁等共同组织相关专家深入到社区开展“敬老爱老公益社区行”活动,举办防治老年痴呆健康论坛,邀请当地的心脑血管疾病专家为老年人观众讲授防治老年痴呆症的健康知识。此外,白云山和黄中药还到社区开展“送医送药送健康”活动,为老年人开展防治老年痴呆健康讲座,发放防治老年痴呆健康手册,并教授和组建舞蹈队教社区老年人学跳白云山复方丹参防治老年痴呆《聪明操》,开展千人齐跳“聪明操”汇演等活动,为消费者的日常健康生活提供运动方面的指导,有效提高防治老年痴呆意识。

“聪明操”是白云山复方丹参片爱心公益基金发布的“全国首支防治老年痴呆健康操”。由白云山和黄中药联合专业医生专为中老年人日常锻炼而原创设计,具有改善脑血循环,通经活络,以及简单、方便、易行等特点。通过每天坚持练习、“蹦蹦跳跳”以及穴位按压,可以有效预防老年痴呆、保持身心健康。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。