“好产品+好服务”,青岛沃隆食品实现全流程把控

2022-08-12 15:43:49 财经市场周刊 

人们健康意识的提高给行业带来了新的机遇,得益于消费升级,零食作为“第四餐”,受到越来越多消费者青睐,也吸引更多品牌入局。精准切中人们的健康需求,青岛沃隆食品股份有限公司成功跻身坚果行业一线品牌。如今,已发展成为行业领先的以坚果相关产品为核心的休闲食品生产商。

与很多品牌不同的是,沃隆采用以自主生产为主的生产模式,坚持自建工厂加工生产。

业内分析,对于零食企业而言,自建工厂能帮助企业及时跟进生产订单,提高生产效率,减少中间环节产生的各种资源浪费,方便企业对食品质量进行把控。

这种生产模式下,沃隆可以对选料、烘烤、分装、称重、质检在内的各个环节进行严格把控,并利用信息化系统追溯、控制生产过程,实现食品安全可追溯、产品质量有保障。

据了解,目前沃隆及自建工厂通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP 质量体系认证和BRCGS食品安全全球标准体系认证,并获得由BRCGS认证的A级证书,得到了国际权威组织的认可。

此外,值得一提的是,在服务与售后环节,沃隆针对不同客户群体,沃隆提供专业化、个性化的服务方案,结合不同客户的多维度需求不断提升自身服务质量,持续不断做好服务升级。

沃隆还搭建了线上线下全链路售后服务系统,让服务质量可视化,不论消费者在线上还是线下遇到问题时,都能第一时间与官方客服人员取得联系,得以最快速度解决。

据悉,未来,沃隆还将进行生产智能化改造及智能仓储物流中心建设,持续用良好的生产与服务,为消费者提供高品质坚果产品。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。