D1M电商科技助力COACH入选阿里妈妈618超级品牌案例!

2022-08-12 15:30:07 财经市场周刊 

近日,阿里妈妈公布了2022上半年暨618的5大经营决胜战术:全域精准拉新、反复推新打爆、建设全域新店播、日销造节、趋势赛道抢跑,并评选出通过运营相应战术获得平蓄促收经营稳增长的50大超级品牌案例。D1M电商科技助力COACH通过“全域精准拉新”的战术成功入选本次超级品牌案例!

过去不久的618大促,淘宝天猫再次实现了618零售额的年同比正增长。大促收获,离不开日常蓄水。4月,阿里妈妈提出“平蓄促收”的新经营理念,指出商家可以通过提升人群蓄水力、时令把控力、货品运营力、场景渗透力做好日销期蓄水,以精细化运营实现确定性的增长,收获大促更好的爆发。

据有效观察,大促前期蓄水的新客转化率比日销高51%,到店新客成交额占比超40%。D1M电商科技认为新客和会员蓄水是大促爆发的关键,要获得更多人群运营资产,拉新无疑是其中重要一环。618期间,D1M电商科技对COACH的目标人群体系进行深入分析与洞察,总结出人货精准营销及品牌全域资产融合触达等经营痛点,制定出站内外联动积累高价值人群资产的长线战术,带来了确定性的全域拉新增长。

今天上半年,D1M电商科技率先在4月底天猫小黑盒进行了丹宁系列的新品首发,紧接着在520小红书CP达人以情侣档出街LOOK种草了品牌新品和主图系列,最后在618大促期间同步联合超级互动城、UD效果、品牌特秀等锚定目标齐发力,增强了老客粘性的同时打通了淘内外资源做到全域拉新,成功将全域种草人群精准回流站内,实现高质量人群高效转化。在D1M电商科技的强大助力下,COACH品牌在渠道内整体转化率同比增长83%,全域营销曝光达到2亿+,成为天猫站内箱包类目行业的TOP1。

D1M电商科技成立于2012年,总部位于中国上海,致力于为品牌提供一站式品牌数字零售解决方案,服务包括品牌数字化转型咨询,电商系统技术解决方案,数字营销解决方案,多平台线上店铺代运营,全渠道CRM解决方案,物流仓储解决方案。在亚太与大中华区市场,我们深耕于奢侈品,时尚,美妆,生活方式,母婴等垂直电商领域,服务超过两百多个国内外知名品牌,凭借我们国际化团队与专业能力致力赋能品牌客户实现品牌电商的全球化布局,构建并驱动品牌价值。

接下来的几个月是双11之前不可错过的平蓄生意周期,D1M电商科技会继续秉承“平蓄促收”的经营理念紧紧抓住增量机会点,助力更多品牌实现生意的确定性增长。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。