柯赛德斯加美石油集团与品牌诚信

2022-08-12 16:43:57 财经市场周刊 

“总监您好,有个客户督导交期的电话来了。现在是疫情管控期,物流费用已经涨到前不久的10倍以上。如果交期不推迟一下,不但没有分文利润,而且亏得太多!怎么办?”业务助理正在与市场总监沟通着,时间是今年二季度之中。

“契约精神不能违背,即使亏了,也要保证交期。否则,品牌的诚信从何而来?”刚好,柯赛德斯加美石油集团董事长叶文贤经过市场部过道时,听到了总监和助理的讨论,毫不迟疑地表达了自己的观点。

今年的各地疫情出现了新情况,尤其是长三角的疫情更是很杂多变,给包括柯赛德斯加美石油集团在内的许多公司,提出了新挑战。疫情再度严峻后,叶文贤多次在内部上强调,一定要关注各地合作伙伴的情况,全面和具体地做好分类分析。他说,困难时期,在某个层面上,能够帮助到客户和合作伙伴一把,就能让对方挺过难关。作为品牌厂家,我们要把“诚信经营、合作共赢、荣辱与共”的契约精神坚守好,品牌的影响力就会不断提升。

柯赛德斯加美石油集团由衷认为,诚挚守信、购销自由、交易平等、见义救济是契约精神的核心。叶文贤经常提醒自己的品牌团队,上下游之间、合作伙伴之间、交易双方之间,出现异常,出现状况,是难免的。理解、照顾或把持对方,特别是合作伙伴之间,主动做好沟通,关注并进行友好提醒,在力所能及的范围内提供相关支持,实现更大程度的双赢,我们应该做得很好。

柯赛德斯加美石油集团与世界巨头埃克森美孚、雅富顿、润英联、路博润、巴斯夫等品牌有着产品保证、服务支持和技术合作等方面的联系,品牌的发展基础很扎实,发展潜力也很强。疫情管控复杂的环境下,有些热心的朋友建议,可否拓展一下其他方面的供应商和服务商在业务上的往来。董事长叶文贤听出了弦外之意,很严肃地说:任何情况下,我们都要信守承诺,远离底线。只有一言九鼎,才能有持久的口碑,品牌就会走向强大。

2022年7月,柯赛德斯加美石油集团的旗下品牌及产品,获得国家市场管理监督总局主管的中国质量检验协会颁发的“全国质量检验信得过产品”证书。凭借坚定的品牌理念和不断努力,该集团公司旗下管理的三大品牌(中讯高科、柯赛德、柯赛德斯-加美)能够长期的傲立潮头,赢得美誉。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。