自“信”青春丨清华理工男,打着算盘带乡亲走向幸福路

2022-08-13 11:38:13 和讯  央视新闻客户端

2014年1月28日,习近平总书记在给大学生村官张广秀的回信中说:“改变农村面貌,帮助农民群众过上好日子,推动广大农村全面建成小康,需要党和政府的好政策,也需要千千万万农村基层干部带领广大农民群众不懈努力。希望你和所有大学生村官热爱基层、扎根基层,增长见识、增长才干,促农村发展,让农民受益,让青春无悔。”

总书记的殷殷期望为广大基层干部注入了强大的精神动力,鼓舞着大家不断前行。重庆丰都县委副书记谭雪峰就是其中一员。跟随时政Vlogger一起,看基层干部守得住初心,对得起乡亲;做实事,干好事,“打着算盘”带群众向幸福奔跑。

自“信”青春丨清华理工男,打着算盘带乡亲走向幸福路(来源:视频综合)


(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。