四川男子嘉陵江救人遇难引热议!重庆警方:正研究认定其事迹

2022-08-18 13:23:25 新浪网 

四川男子嘉陵江救人遇难引热议!重庆警方:正研究认定其事迹

  【#四川男子嘉陵江救人遇难# 32岁尚未结婚,打工赡养父母帮衬哥嫂】8月17日,杨小平仍然滞留在重庆。他希望弟弟杨波能评上见义勇为先进个人,到时带着弟弟的骨灰和证书一起回四川开县老家,“能给爸妈一个交代。”7月28日,杨波在重庆嘉陵江中救遇险的一名女子和一个小女孩时失踪,三天后遗体在下游被发现,生命永远定格在32岁。杨小平告诉记者,32岁的杨波一直没有结婚,大部分时间在老家周边干活,顺便照顾父母和侄子侄女。“我在外面工地干活,工资也不高,弟弟除了帮忙照顾老人孩子外,经济上也经常帮衬我。”杨小平叹息道。重庆渝北警方表示,已收到杨波救人遇难的相关材料,正在研究认定其事迹。',

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。