“让生活 鲜活生动”澳柯玛高端玲珑新品震撼首发

2022-08-19 15:27:11 财经市场周刊 

2022年8月15日,澳柯玛中国区智能家居2023年玲珑新品发布暨客户创赢峰会在党的诞生地--浙江嘉兴成功举行。大会以“让生活 鲜活生动”为主题,发布了高端玲珑新品套系,获得了与会嘉宾与全国客户的一致好评。本次会议采取线上线下联动召开形式,澳柯玛(600336)智能家居2023年市场策略同步发布。

定位高端 应运而生

澳柯玛致力于“让生活,鲜活生动”,基于对当下年轻用户的新消费需求,运用最新美学设计理念,搭载行业最前沿技术工艺,融合AI智能、IOT智能,全新打造澳柯玛高端玲珑新品套系,给予用户更健康、智能、时尚、高端的生活品质,满足高端用户更深层次的消费需求。

科技精品 为您解忧

依据“以人为本”的研发理念,澳柯玛智能家居不断推陈出新,以领先的科技融入产品之中,打造高端玲珑新品套系,解决消费者生活中遇到的使用难题,打造更加极致的用户体验。

其中高端玲珑油烟机采用双腔大吸力技术,一腔对一灶直吸直排,形成超大拢烟区,炒菜不易跑烟。AI智慧变频2.0 科技,实现超低噪音、秒吸油烟的卓越效果。这款烟机还搭载了先进的AI智能技术和IOT技术,AI智能烟灶联动不挑灶具,远程操控更便捷。

高端玲珑燃气灶配置了精钢双腔混氧系统和双层隔热聚能环,拥有5.2kW高效大火力,热效率高达75%,轻松实现猛火爆炒。羽墨青玻璃面板和莫比乌斯环设计高端大气,7段精控火力调节灵活方便,煎炒烹炸样样在行。

高端玲珑燃气热水器 Q8集直流变频、零冷水、冷凝节能、磁净化、高颜值于一体;高端玲珑润肤洗电热水器 Q1采用九重全效净虑,还原鲜活水质;电子阳极技术抑制水垢形成,有效保护内胆,镁棒终身免更换。澳柯玛慧生活加持,一键开启智慧生活。

独嵌两用玲珑洗碗机A8支持独、嵌两种安装方式,16套大容量,集洗涤、消毒、存储于一体。微蒸烤一体机,海量云菜谱,可使小白秒变大厨。

智慧集成 打造新兴厨小电

厨房小电产品围绕“集成化、智能化、高端化、场景化”创新升级,告别传统产品功能单一问题,为用户提供一机多能、精细化的厨魔方系列厨小电精品。

“让生活,鲜活生动”,既是本次发布会的主题,又是澳柯玛在研发创新中始终致力于通过不同解决方案提升用户全新体验的展现。今后,澳柯玛将固守初心,不断创新,为推动生活品质化、智能化、健康化而继续奋进。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。