Jackery电小二户外电源将在2022年IFA上推出新一代旗舰产品

2022-08-25 16:02:06 大京网 

2022年度柏林国际电子消费品展览会(IFA)将于北京时间9月2日-9月6日重返线下。届时消费者们将见证全球各大品牌在消费电子、家用电器、信息技术、及电信等领域的最新发展。

据海外媒体报道,全球畅销的光充户外电源品牌Jackery电小二将在IFA 2022上推出新一代的旗舰产品,为全球消费者带来代表Jackery电小二科技力、产品力、品牌力的最新产品组合。从目前官方海报来看,“JACKERY SOLAR WAY MORE THAN FAST ”的主题不难窥探出Jackery电小二在移动储能领域推广绿色能源的决心,以及其领先的光充技术优势,此次Jackery亮相IFA 2022也将是Jackery成为全球标志性移动储能品牌路上的里程碑。

 

报道显示,Jackery电小二将于柏林时间8月31日15:00-16:00在3.2厅111号展位举办新旗舰产品光充户外电源1000Pro的全球发布会。Jackery电小二光充户外电源1000Pro将在Jackery电小二户外电源1000的基础上进行全面升级,提供迄今为止其最快的太阳能充电和市电墙充体验,让用户无论走到哪里都能高效享受无尽的绿色电力。而关于该产品的更多细节,包括充电率、尺寸和额外功能,将在8月31日发布会上揭晓。

 

此外,9月2日至6日期间,Jackery电小二IFA展台还将展示Jackery电小二现在有的全系列产品,为到访者展示探索户外用电的更多可能性。与此同时,Jackery还将为现场到访者展示超前理念的概念机Jackery - LightCycle-S1,向行业及到访者展示高效绿色的移动储能的未来发展方案。

Jackery电小二是全球便携储能头部企业华宝新能旗下的户外电源品牌,聚焦便携储能产品的华宝新能2015年开创锂电池便携储能新品类,以满足户外旅行和应急备灾对便携、绿色和安静的能源新需求。2016 年推出全球首款锂电池便携储能产品,并依托 " Jackery" 和 " 电小二 " 两大主力品牌,在 " 亚马逊、乐天、天猫、京东 " 等全球主流电商平台细分市场中稳居领先地位。而其招股书显示华宝新能旗下产品全球累计销量已超 200 万台,并获得全球超100家权威媒体及机构推荐。

随着能源生产消费向绿色低碳转型,以太阳能为代表的绿色能源正成为移动储能的发展方向。Jackery 电小二通过 " 户外电源 + 太阳能板 " 的组合,打造 " 太阳能快充、户外不断电 " 的离网太阳能储能系统,搭建从发电、储电到用电自给自足的用电闭环,理论上可脱离电网实现户外用电自由,成为名副其实的 " 光充户外电源 "。今年5月,Jackery电小二在纽约发布了光充户外电源 2000 Pro,凭借在太阳能快充技术的突破和功能体验的提升,光充户外电源2000 Pro一经发布就迅速成为行业和消费者关注的焦点,为全球用户房车露营、户外钓鱼、自驾出行、家庭应急等场景提供了多元化的用电解决方案。相信此次IFA 2022上光充户外电源1000Pro的发布也将再次为行业和消费者带来前所未有的户外用电体验。

 

目前华宝新能已在中国、美国、加拿大、日本、韩国、德国、英国等市场布局,光充户外电源正在为全球用户房车露营、户外钓鱼、自驾出行、影视拍摄、室外直播、户外作业、家庭应急等应用场景下的多元化用电提供需求。在“双碳”目标和能源安全新战略不断推动的背景之下,绿色能源正成为未来能源消费的主要发展方向,华宝新能也将携 " Jackery" 和 " 电小二 " 用绿色、可持续、可再生的光充户外电源赋能全球户外低碳生活。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。