携手破局 IWF国际健身展明日南京开幕

2022-08-29 15:36:24 大京网 

以“科技创新”为主题的2022中国(上海)国际健身、康体及休闲展览会(以下简称“IWF上海国际健身展”)将于8月30-9月1日在南京国际博览中心开幕。本届展会紧跟政策风向,响应新时代下全民健身国家战略的新要求,塑造一站式运动健身消费服务新场景,持续拓宽健身用品产业链,激活潜力。2022 IWF上海国际健身展自启动以来,引起了行业的高度关注和积极响应,届时将吸引近650家企业参展,展会规模达到70000平米。

2022 IWF上海国际健身展积极呈现新形势下的健身消费新业态,打造体育服务新场景。展区划分出健身器材、青少体育、俱乐部设施用品、运动时尚鞋服及装备、运动营养品、运动科技等六大展区,展品涵盖了商业健身房设施建设、青少年体育、运动补剂、智能健身、国潮装备等近年来的热门门类,多层次、全方位满足各领域各群体参会需求,实现“以展带会,以会促展”的双向融合。

本次展会配套设置中国健身领袖论坛、中国影响力俱乐部总裁思享会、2022南京体育产业招商对接会、2022建邺体育产业联盟企业路演推介会、青少体培机构精细化运营管理论坛、京东健康运动营养行业峰会、第四届长三角跳绳锦标赛、2022年CBBA PRO-IWF中国健美健身精英职业联赛(南京站)、2022江苏省第四届健身瑜伽俱乐部联赛等50余项活动。并积极通过与江苏省体育总会、南京市体育局、南京市投资促进局、南京市贸促会、南京国际商会、南京市会展业办公室携手,聚焦发展前景广阔的运动健身消费及服务市场,凝心聚力推动体育产业高质量发展,加快形成“体产融合”的新经济模式,推动新场景、新模式的构建和升级,彰显了体育市场在扩内需、保增长过程中所发挥的重要作用。

「IWF国际健身展」和短视频头部平台「快手健身」就本届展会达成品牌战略合作,双方将于运动健身领域开展深入合作,全方位探索每一种健康生活方式。IWF将与快手健身共同打造 “线上话题及直播”以及举办“SUPER ICON中国超级达人颁奖盛典”等一系列品牌活动,吸引广大运动健身人群共同加入健康生活方式。

IWF国际健身展与京东健康达成战略合作,联合康比特、肌肉科技、健乐多、六星、minayo、ON、诺特兰德、myprotein、北欧海盗、Maxines、宝矿力水特、PHD、POSITIVE HOTEL,通过邀请各层级、各行业的机构和行业人士充分交流和互动,从品牌角度出发,围绕运动运动营养市场相关热点话题分享宝贵运营经验,开展多维度市场剖析,结合京东健康平台招商政策,深耕运动营养垂直品类,探索健康食品新市场,力求打造营养运动与健康的一站式听、学、践、合的立体化交流生态圈。

历经9年的品牌积累与市场培育,如今的IWF上海国际健身展,无论是在举办规模、创新模式、会场秩序等方面,都已经达到一流水平。据悉,目前展会各项筹备工作已基本就绪,正在做最后的冲刺。组委会表示,展会将把疫情防控放在突出位置,坚持动态清零的总方针不动摇,科学制定防控方案和应急预案,确保展会安全。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。