呷哺集团新会员系统上线,贺光启表示将大力推动数字化

2022-08-29 15:37:33 投资资讯网 

日前,呷哺呷哺官方微信号发布消息称,呷哺集团会员系统于2022年8月23日正式上线。新上线的会员系统将呷哺集团旗下呷哺呷哺、湊湊、茶米茶、趁烧、呷哺食品等品牌会员进行整合,消费者只需在任意品牌注册1次,即可享受多品牌会员权益共享。

“餐饮行业的竞争逐渐白热化,数字化将引领整个行业的迭代发展。”呷哺集团创始人、董事长贺光启透露,未来3年,集团计划分阶段投入1亿元进行产业链数字化、智能化升级改造,包括采购品控、仓储配送、营运管理、数字营销等领域。

五大品牌会员权益共享

新的时代,数据资产已经变成品牌资产的重要组成部分,既是提升门店复购效率的重要阵地,又是标榜品牌实力的重要手段。

据了解,呷哺集团上线的会员系统将五大品牌数据进行整合,让散落在各个平台的会员信息合流,成为新的大数据智库。既解决了困扰行业的“数据分散”问题,助力旗下各品牌大展拳脚,又打通了集团内部管理与消费者信息的链接渠道,以强大的内在驱动力支撑品牌升级转型。对于消费者来说,呷哺集团的会员整合系统可以实现一键注册五大品牌会员,实现储值、积分、换购、消费等共享功能;对于集团来说,会员整合系统能让不同品牌之间的互相引流,实现整合营销。

呷哺集团创始人、董事长贺光启表示,2022年是呷哺集团步入“高质量发展”的元年,持续完善国内外产业链和数字化布局已成为集团发展重大战略。新会员系统的上线,是呷哺集团数字化升级的关键布局。依托腾讯智慧生态,多品牌会员系统将重新定义数字化营销模式,引领和助力行业数字化升级。

未来3年斥资1亿数字化升级

今年3月,呷哺集团宣布上线四大数字化系统,包含集团会员整合系统、仓储数字化系统、门店选址智慧系统、营运管理数字化系统。此次数字化布局被业内视为呷哺集团创始人贺光启重任CEO后制定的重大战略之一。

业内人士认为,数字化建设可以为企业构建消费者洞察精准(人)、供应链效率提升(货)、选址评估风险降低(场)的三方面壁垒,从而提升整体市场反应,以及抗风险能力。

“餐饮行业的竞争逐渐白热化,胜败关键在于供应链的建设与深耕,数字化也将引领整个行业的迭代发展。”呷哺集团创始人、董事长贺光启透露,未来3年,集团计划分阶段投入1亿元进行产业链数字化、智能化升级改造,包括采购品控、仓储配送、营运管理、数字营销等领域。

近年来,诸多头部餐饮企业都在不断尝试数字化扩张和数字化营销的落地,呷哺集团本次会员系统升级首创行业内多品牌会员数字化营销举措,不仅为自身开拓了新的增长路径,也为行业带来了新的思路和启示。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。