万里扬通过Stellantis集团潜在供应商评审

2022-08-31 11:13:38 商业观察网 

上证报中国证券网讯(记者 吴正懿)万里扬(002434)官网发布消息,公司近日接到Stellantis集团通知,公司通过了Stellantis集团SEA(潜在供应商)评审。

资料显示,Stellantis集团是一家由PSA集团(标致雪铁龙集团)和菲亚特克莱斯勒集团(FCA)以50:50的股比合并而成的汽车制造商及出行方案提供者,为全球第四大汽车集团。据新能源汽车领域全球汽车信息平台MarkLines发布的2021年全球纯电动汽车销量数据,其排名第7位。

Stellantis集团旗下包括15个汽车品牌,覆盖超豪华、豪华、主流乘用车乃至重型皮卡、SUV和轻型商务车等所有细分市场。此外,还有专门的移动出行、金融、零部件及服务品牌。集团拥有40万名员工,生产制造业务遍布全球30多个国家,在130多个国家和地区提供服务与产品。

万里扬主要从事汽车变速器和新能源汽车传/驱动系统产品的研发、生产和销售,其中新能源汽车传/驱动系统包括纯电动汽车减速器、“三合一”和“多合一”电驱动系统、ECVT电驱动系统、乘用车DHT混动系统和商用车混动系统。

公司表示,顺利通过Stellantis集团供应商体系评审,有机会参与其项目对接和全球化招标,获得通过后将为Stellantis集团在全球范围内的汽车品牌供应包括纯电动汽车减速器、DHT混动系统等总成产品及其零部件,并进一步扩大至其他汽车零部件。后续,公司将积极参与Stellantis集团全球化项目招标,推动相关产品尽快实现正式配套供应。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。