联播+丨服务合作促发展 习近平向世界传递中国高水平开放雄心

2022-09-03 20:36:42 和讯  央视网

联播+8月31日至9月5日,2022年中国国际服务贸易交易会在北京举行,主题为“服务合作促发展 绿色创新迎未来”。

8月31日,国家主席习近平向2022年中国国际服务贸易交易会致贺信。多年来,习近平主席高度关注中国服务贸易发展,提出多项举措,持续推动中国实施更大范围、更宽领域、更深层次的对外开放。  

央视网《联播+》特梳理习主席相关重要论述,与您一起感受中国以高水平开放推进高质量发展的决心、行动和实效。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。