尚美数智自主研发智能产品发布,“智慧酒店”推动全面数智化转型

2022-09-14 18:40:33 大京网 

近日,尚美数智科技集团发布了2022年三款智能化产品:智能门锁、智能语音中控屏及AI经营管家,皆用于酒店数字化管理,这是尚美在探索研发专属酒店行业智能产品领域的新跨越,也标志着尚美数智科技集团全面智能化战略落实的重要里程碑。

强化酒店一体化服务系统,尚美数智自研智能产品发布

此次尚美数智科技集团三大产品均为自主研发打造:智能门锁由智能门锁+酒店智能管理两大系统组成,采用低功耗的智能门锁电子系统,降低其功耗,可实现一台手机或电脑就能操控整个酒店管理平台,帮助酒店提升服务,降低成本,从而提高管理效率;智能中控屏及AI经营管家皆为尚美数智多年来提炼出的技术研究成果,帮助业务端及中后台提升运营和工作效率,在缓解酒店中后台运营压力,提升私欲流量、增加会员粘性等方面提供新的解决方案。

随着现代科技发展以及消费力的提升,酒店智能化已然成为接下来的重要风口。智慧酒店建设的最终目的是为了提升服务水平和酒店管理能力,尚美数智科技集团董事长马英尧表示,目前集团数智化体现在三部分,第一部分是会员及流量端口,提升对品牌的忠诚度;第二部分是品牌共创系列的智慧化赋能,协助更多酒店品牌通过尚美数智的中后台运营能力实现共赢;第三部分是数智化产品部分,通过自主或合作研发智能化产品,为消费者提供科技体验。

强劲技术打磨,推动产业互联网数智化转型升级

作为更名以来的首次对外官宣,尚美数智科技集团在酒店数智化层面已有多年的探索沉淀。2021年获得小米战略投资,今年与涂鸦智能、腾讯云及美团达成战略合作,将依托各自优势,打造行业领先智能化解决方案。尚美数智依托29个品牌运营经验,和深耕10年强大的设计、会员、智能三大中台核心能力,为酒店经营者和宾客提供美好用户体验。截止到2022年8月,旗下门店数超6000家,门店覆盖325个城市、1686个区县,业务涵盖酒店,公寓,文旅,商业管理,咖啡等业态。

新一代智慧酒店,未来实现酒店全屋智能化

随着现代科技发展以及消费力的提升,酒店智能化已然成为接下来的重要风口。酒店作为重要的居住消费场景,对于结合智能化和人工智能技术的应用是未来的必然趋势。尚美数智科技集团将长期致力酒店数智化方案的推进与落地,打造全屋智能化,实现以IOT智慧中台为核心集智慧前台、智能梯控、智能门锁、智能客控、设备管理、智慧安防于一体的全流程闭环。

据悉,尚美数智在酒店智能化产品上拥有一定的产品优势。尚美数智的智能门锁打破了目前人脸识别的局限,将AI技术融入3D人脸识别,从而能大幅提升人脸识别的速度和精度,帮助用户能快速办理入住,提高效率,同时在安全性上采用业界唯一一家拥有金融级安全架构的智能门锁,更好保证用户信息安全。除此以外,尚美智能门锁支持手机线上预订、online checkin、鸿蒙手机感应或人脸识别开门全流程闭环的线上化体验,让客户享受极致简单的入住体验,享受智能化的魅力。

未来,尚美数智科技集团将继续推出系列智能酒店产品,从软件研发向硬科技产品落地方向发展,为消费者提供可见的硬科技产品,在实现全方位产品互联互通的同时,以高标准的品牌方案、设计、设施及产品,打造全新尚美数智硬核科技品牌,最大化展示尚美数智品牌影响力在智能酒店中的作用。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。