刚前往冲突前线视察!泽连斯基在基辅发生交通事故

2022-09-15 07:24:19 财联社 

财联社9月15日讯(编辑 史正丞)当地时间周三晚间,乌克兰总统泽连斯基的新闻秘书Sergii Nykyforov在社交媒体上宣布,泽连斯基遭遇了一场车祸。

(来源:社交媒体)

据Nykyforov描述,事故发生的地点在基辅,一辆汽车与泽连斯基的汽车和护送车队相撞。陪同泽连斯基的医生为司机提供了紧急医疗援助,并通过救护车将其送进医院。泽连斯基本人接受了医生检查,没有发现严重的受伤。警方将对事故展开全面调查。

由于目前还没有现场照片,热衷于通过社交媒体发声的泽连斯基也没有露面表态,所以目前尚无法判断事故的具体情况,以及总统“没有严重受伤”指的是没有受伤,还是伤得不重。

按照时间推断,这起事故应当是在泽连斯基访问俄乌冲突前线返回时发生的。周三泽连斯基率众前往乌军刚刚控制的伊久姆,并在废墟中主持了升旗仪式,这也是他少有的在首都基辅以外的行程。

(来源:乌克兰总统办公室)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。