探路者携手西藏自治区应急管理厅向北京援藏医疗队捐赠防寒物资

2022-09-15 09:39:45 商业观察网 

近日,拉萨接连出现降雨天气,气温骤降,最低气温仅10度左右,内地援藏医护人员基本身穿夏装进藏支援,生活物资准备不足,特别是防寒衣物严重紧缺。针对这一实际问题,西藏自治区应急管理厅党委按照自治区党委、政府的安排部署,由厅党委副书记、厅长洪力安排,厅党委班子成员积极协调,经过多方努力联系到北京探路者公益基金会。

北京探路者公益基金会获悉情况后,火速为北京支援拉萨方舱医院的566名医护人员,每人准备了1套探路者品牌防寒服,总价值80多万元,有效解决了进藏医护人员生活所需,为医护人员健康持续开展疫情防控提供保障。日前本批防寒物资已经抵达拉萨并交到医护人员手中。

北京探路者公益基金会是探路者集团于2013年底联合社会各界人士发起成立,并正式经北京市民政局登记注册的地方性非公募基金会。基金会自成立以来,已累计向社会捐赠价值数千万元资金及物资。仅2021年,就先后向河南和山西受灾地区捐赠800万元装备物资,为救灾行动及灾后重建工作提供坚实保障。

探路者集团自成立至今一直将生态环境保护和社会公益责任作为企业文化的重要组成部分。探路者集团秉承的理念之一就是认为企业价值来源于给社会带来的价值,这个价值不仅是指产品所带来的经济价值,更重要的是企业责任。在未来,探路者集团将坚持回馈社会的信念,和企业员工一起凝聚力量,继续为公益事业的发展添砖加瓦。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。