滴滴出行与张家界签署全面战略合作框架协议

2022-09-15 16:15:36 和讯 

  9月9日上午,张家界市政府与滴滴出行科技有限公司全面战略合作框架协议签约暨首届湖南旅游发展大会张家界交通出行项目启动仪式举行。市委副书记、市长王洪斌现场见证签约并宣布项目启动。

  滴滴出行副总裁、网约车拼车事业部及远程特惠事业部总经理王玥,市政协主席欧阳斌,滴滴出行网约车中南大区高级总监尹华菊,市委常委、副市长杨洪峰,滴滴出行地方事务部高级经理、湖南政府事务负责人王永锋出席活动。

滴滴出行与张家界签署全面战略合作框架协议

  活动现场,杨洪峰、王永峰分别代表市政府、滴滴出行科技有限公司签署全面战略合作框架协议,95128平台负责人、网约车驾驶员代表发言。

滴滴出行与张家界签署全面战略合作框架协议

  此次签约旨在充分发挥互联网新经济业态的示范带动作用,在网约车全产业链、旅游交通发展、新能源汽车产业、乡村振兴等领域开展全面合作,共同推进出租车、网约车健康发展和创新规范管理,共助张家界数字经济发展和智慧旅游城市建设。

  现场启动的张家界市交通出行项目是直接服务于首届湖南旅游发展大会的重点建设项目。该项目将打造交通出行叫车信息服务平台,为市民、游客提供网约和电召叫车、租车、旅游包车、实时公交查询等服务,不断满足人民群众旅游出行需求,实现群众“一部手机便捷出行”的目标。

(责任编辑:张蒙 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。