微领地青年社区——深入研究市场,构建集群优势

2022-09-21 14:04:51 商业观察网 

微领地青年社区以质量和高品质打造租房,使得更多青年人在有限的条件里享受无限的租房体验。

根据贝壳研究院发布《2022年毕业生租房调研报告》显示,今年50%以上的高校毕业生首次租金主要来自个人储蓄,较2018年增长近10个百分点。与此同时,57%的受访毕业生认为,他们可以在三个月内用自己的收入独立租房。

从城市能源水平来看,城市能源水平越高,年轻租户群体的趋势越明显。在一线和强大的二线城市中,30岁以下的租户占近60%;在三四线城市中,30岁以下的租户不到50%。这也反映出年轻人更愿意去经济发达的城市,如一线和强大的二线城市。

从租客的学历来看,受访者中有48.7%的租客学历为本科,23.5%的学历是大专;65%的租客本科及以上学历,近90%的租客本科及以上学历。

微领地青年社区是中国第一个在单一城市拥有10000多套住房的集中式公寓品牌。通过对市场的研究和分析,上海微领地首创「25平单人空间+千人大社区」公寓运营模式,设计单间小户型,建筑面积约25平方米。同时,微领地建造了1000多个社区住宅「千人大社区」,同时构建集群优势,微领地作为上海第一品牌公寓,是青年社区的领导者:无中介费,24小时保安,无死角监控,全天热水,户型优惠,紧邻地铁站和大型商业区。此外,为了丰富租户的业余生活,创造更具影响力的社区文化,微领地与百合,JD.COM,蚂蚁金服、中青旅(600138)、海尔等合作,为租户提供体育、生活、娱乐等方面的增值服务。

以微领地一年租期,每月租金3000元为例,租金92折后只需2760元,加油包888元,电力券200元,就业基金最高1000元,加上免收中介费,大学毕业生首次入住一年可节省5000元以上。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

pictureIds
(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。