三峡投资及长江绿色基金管理公司领导一行来万里扬考察交流

2022-09-22 09:32:33 商业观察网 

9月21日,长江三峡投资管理有限公司(以下简称“三峡投资公司”)基金业务部负责人万里鹏,长江绿色发展私募基金管理有限公司(以下简称“长江绿色基金管理公司”)总经理何百磊、战略开发部负责人陈龙、清洁能源事业部訾恒一行莅临万里扬(002434)考察交流,万里扬董事长黄河清全程接待。

万里鹏一行首先参观了公司展厅和生产车间,认真听取了公司发展历程、业务板块、生产经营及未来规划等情况介绍,对万里扬二十多年来坚持发展实业,在行业中的领先地位给予了高度称赞,并表示经过实地考察后,对双方未来合作更加充满了信心。

座谈会上,黄河清对三峡投资及长江绿色基金管理公司领导的到来表示热烈欢迎,他希望以此次交流为契机,双方加强沟通交流,发挥各自优势,开展多领域、深层次的合作,共谋发展,共赢未来。

双方就产业基金和储能产业链领域的合作机会进行深入交流,并重点对如何共同开拓新型储能、虚拟电厂等业务市场以及储能电站的运营管理展开探讨。会议最后,双方还成立了工作组,明确了合作工作机制,以便后续合作项目的推进与落实。

长江绿色基金管理公司管理的长江绿色基金为国家发改委与中国长江三峡集团有限公司(简称“三峡集团”)发起设立的国家级产业基金,基金目标规模1000亿元,致力于服务国家长江经济带发展战略和三峡集团“一体两翼”主业,以净零、双碳产业为投资主线,依托三峡集团雄厚的产业优势与强大的资源优势,深耕生态清洁能源(风光储)和环保两大投资领域。三峡集团为国务院国资委直属央企、是全球最大的水电开发运营企业和中国最大的清洁能源集团。

通过此次考察交流,有助于双方进一步增进了解,为未来深化合作奠定基础,有力促进后续在能源领域尤其是新型储能业务领域的合作与发展。

万里扬董事会秘书张雷刚、董事长助理汪剑、万里扬能源总经理吴云亮陪同接待。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。