DR1.5万钻戒成本仅4000,靠着一生仅能定制一枚营销,吸引上千万人购买

2022-09-22 14:59:04 凤凰网 

“男士一生仅能定制一枚。”靠着真爱营销,DR钻戒吸引了上千万的年轻人购买。但这些年轻人也正在被DR收割,在同克拉、相似颜色和净度下,DR钻戒要比竞品售价高出数千元。

比如其2021年上半年销量最高的FOREVER系列简奢款,成本仅为4000元左右,售价却高达1.5万元,毛利率超过72%。这个毛利率水平也远远超过了周大福、周大生(002867)等一众珠宝品牌。

不过,只能定制一枚的营销套路不断翻车,有淘宝店主称800元就能抹去DR钻戒购买记录。

关于这件事,你怎么看?

DR1.5万钻戒成本仅4000,靠着一生仅能定制一枚营销,吸引上千万人购买

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。