“PYE派x三体”第二部联名新品9月发布,沉浸式联名快闪店登陆上海

2022-09-23 17:05:18 大京网 

“给岁月以文明,而不是给文明以岁月”,继第一部三体联名新品发布之后,中国高端男装“PYE派”以此为灵感,于2022年9月上新第二部联名新品,推出10款极具科幻感的联名产品,分别涵盖了休闲风格的T恤衫、卫衣、连帽外套、高领外套、衬衫外套、休闲衬衫以及“PYE 派”的主打产品正装衬衫。

「派」|三体白色府绸正装衬衫

作为一个拥有38年历史的中国高端男士衬衫品牌,“PYE派”以高级精致感设计和追求极致品质的匠心,为消费者奉上一道融合三体科技感与“PYE派”卓越工艺为一体的时尚中国男装盛宴。

重磅来袭!“PYE派x三体”第二部联名新品发布

2022年4月“PYE派x三体”第一部联名产品正式发布以来,获得了市场与消费者的高度关注和认可。“PYE派x三体”第二部联名新品系列融合面料、辅料、设计细节等方面的科技感元素,配合“PYE派”的调性,把无畏探索的笃定和一如既往的舒适穿着体感篆刻在臻品之上,赋予消费者尊贵体验。

「派」|三体海军蓝双面布高领外套

第二部联名新品,以一滴圣母的眼泪等造型为主,配合三体第二部经典元素如反光织唛表现的“三体水滴”元素、三体金句刺绣标签、抗水抗菌功能科技面料、设计细节等,合力营造契合三体的神秘氛围,完美诠释出三体元素和科幻气质。

在面料方面,新品系列选用经典平纹、双面布料、立体提花、内侧抓绒、细腻斜纹、纯棉免烫等环保面料。在功能方面,面料表面叠加AAA级抗菌后整理技术,通过抗菌抗水的功能设计,演绎面壁者的思想世界,展现出“人类,顽强不妥协”的宣言。

「派」|三体深绿色提花休闲衬衫

值得注意的是,在设计细节上,科技感十足的反光织唛表现的“三体水滴”元素,演绎未来科幻感造型,让人联想到水滴和三体的情节;衣服的前中和侧骨的地方增加防水拉链,不仅为衣服提供全面防护,而且带出款式的科技感。

「派」|三体海军蓝圆领双面提花卫衣

此外,衣服前胸处的魔术贴以及袖口处的三体金句可拆卸织带设计, 让消费者自由选择“破壁人”或“面壁者”的身份立场,以及三体金句刺绣标签“给岁月以文明,而不是给文明以岁月”全面契合三体科幻气质,与 IP“三体”精神内核达到高度契合,并带出三体在第二部的重要哲学意义。

「派」|三体第二部联名新品设计细节

据悉,“PYE派”第二部联名新品系列于2022年9月在线上线下全渠道上新发售。秉承“质量与诚信共生,简约及功能共存,进步和探索共驱”的理念和原则,“PYE派”用历久弥新的高品质成衣为顾客打造低调舒适、时尚现代的优享生活。

文明遇见,上海中信泰富快闪店惊艳亮相

为打造科幻零售新场景,给顾客带来沉浸式体验,“PYE派”不断探索尝试时代语境下品牌和消费者的链接与对话。8月20日,“PYE派x三体”“文明遇见”主题联名快闪店落地上海,将自然与文明带入国际大都市,透过科技与摩登的交织时空,诠释美意共生,科技碰撞。

PYE派x三体上海中信泰富快闪店

从现场陈列来看,上海中信泰富快闪店围绕品牌历史和环保理念,紧密连结三体主题,整体氛围由自然与植被营造,诠释着三体超强的科技水平与恶劣的生存氛围。道具多以金属、镜、玻璃等为主,并使用金属冰柜来陈列三体联名产品,表达高科技现代环境中超现实的自助式零售氛围与体验,连同店内陈列着精美细致的当季新品,营造强烈的沉浸式体验感。

PYE派x三体上海中信泰富快闪店

作为一个成立于1984年,有着深厚底蕴的中国高端衬衫品牌,“PYE 派”始终保持着探索的热情和精益的态度,极力洞悉当代男性意识形态与多元审美,频频跨界发力,引领新消费时尚。

此外,近期3个月,“PYE派”再开新店,分别入驻福州、海口、成都,横跨多个省区。 “PYE派x三体”第二部联名新品已上新,期待您的莅临!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。