女子高铁霸三座骂乘务员神经病 网友:挺嚣张

2022-09-23 21:44:38 快科技 

火车高铁上霸座的现象不罕见,但如此嚣张的还是第一次见。

据沸点视频援引网友曝料,9月22日,江苏镇江,G7286次高铁列车行至丹阳段,一女子一人霸占了三个座位,其他旅客提醒后,该女子开始不停地高声辱骂。

随后,高铁乘务员和乘警赶来处理,女子依然态度嚣张,连喊几个“滚”,并大喊“自己怎么声音大了”。

在乘警耐心劝说下,该女子开始辱骂工作人员有神经病,拿出手机录像。

沟通过程中,工作人员始终耐心劝阻该女子不要大声喧哗吵闹,以免影响其他乘客,但女子始终不停,还让调取监控处理。

目前,乘警已介入处理。

此举引发众多网友愤慨,纷纷建议对于这种人铁路部门应该直接采取强制措施,并设置黑名单,禁止乘坐一切交通工具。

还有网友指出,这种人绝对不是第一次这样做,以为人人都要让着她,就是需要法律教育,甚至是惩罚。

不过也有网友认为,感觉这种状态跟素不素质没关系,是不是有精神类疾病,因为完全是一种歇斯底里的状态。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:上方文Q

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。